Топпинг карамель ЗОЛОТОЙ КОЛИБРИ 1кг
Топпинг "Карамель" 1 кг Золотая Колибри. Топпинг "Золотая колибри" - это современный способ разнообразить вкус и эффектно преподнести любые кондитерские изделия от пирожных до сложных десертов. Украшенные топпингом, они становятся вкуснее, насыщеннее, ярче и привлекательнее. Густая консистенция позволяет идеально декорировать тарелки и наносить тончайшие узоры на кофейной пенке - топпинги не растекаются и не впитываются в готовое блюдо.
Фруктовые пюре "Агробар" – прекрасная основа для десертов, начинок для тортов и пирожных, конфи, кули, кремю. А также изготовления муссов, мармелада, желе, джема, конфитюра, смузи, коктейлей.
При изготовлении пюре, использует только натуральные ягоды и фрукты, без добавления консервантов, красителей, стабилизаторов, ГМО и прочих ингредиентов искусственного происхождения.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: манго, сахар (8%).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,6 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 21,4 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 91 ккал/ 381 кДж.
Упаковка: 250 грамм.
Хранить 12 месяцев при температуре -18°С. После вскрытия хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фруктовые пюре "Агробар" – прекрасная основа для десертов, начинок для тортов и пирожных, конфи, кули, кремю. А также изготовления муссов, мармелада, желе, джема, конфитюра, смузи, коктейлей.
При изготовлении пюре, использует только натуральные ягоды и фрукты, без добавления консервантов, красителей, стабилизаторов, ГМО и прочих ингредиентов искусственного происхождения.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: клубника, сахар (10%).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,5 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 16,6 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 69 ккал/ 289 кДж.
Упаковка: 250 грамм.
Хранить 12 месяцев при температуре -18°С. После вскрытия хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°С.
Топпинг "МАЛИНА" 1 кг Золотая Колибри. Топпинг "Золотая колибри" - это современный способ разнообразить вкус и эффектно преподнести любые кондитерские изделия от пирожных до сложных десертов. Украшенные топпингом, они становятся вкуснее, насыщеннее, ярче и привлекательнее. Густая консистенция позволяет идеально декорировать тарелки и наносить тончайшие узоры на кофейной пенке - топпинги не растекаются и не впитываются в готовое блюдо.