Главная Каталог Ингредиенты Глазурь шоколадная глазурь шоколадная Шокомилк Клубника со сливками 200г
глазурь шоколадная Шокомилк Клубника со сливками 200г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
115 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во−+Купить
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Лимон». Бренд. Профи-Кавер.
Профи-Кавер Лимон. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом лимона. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других кондитерских изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер Лимон. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом лимона. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других кондитерских изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во−+Купить
Производитель: Россия. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 568 кКал, белок - 4,0 г, углеводы - 58,0 г, жир - 36,0 г. В составе ингредиента используются только качественные жиры. Отличная текучесть позволяет распределить подготовленный состав равномерно.
Глазурь Карат Коверлюкс Вайт Пуратос. Белая глазурь имеет широкий спектр применения - идеально подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Благодаря улучшенным характеристикам плавления глазурь КАРАТ КАВЕРЛЮКС тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Глазурь Карат Коверлюкс Вайт Пуратос. Белая глазурь имеет широкий спектр применения - идеально подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Благодаря улучшенным характеристикам плавления глазурь КАРАТ КАВЕРЛЮКС тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Россия Бельгия
345 р.
Кол-во−+Купить
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, Область применения. Применяется для отделки кондитерских изделий (тортов, эклеров, пирожных), для приготовления комбинированных кремов, в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер белый шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом белого шоколада.Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер белый шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом белого шоколада.Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во−+Купить