Какао ИРКА 22%-24% 100г
Какао-порошок IRCA имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Какао-порошок IRCA используют для покрытия трюфелей или обсыпки других кондитерских изделий. При этом изделия имеют презентабельный вид. Для приготовления шоколадных муссов, горячего шоколада, бисквитов, кремов, мороженого, сорбетов и глазурей. Этот порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, слой какао не тает и не меняет цвет.
Отличного качества какао порошок категории PV-5, испанского производства, производится путем алкализации - обработки щелочами остатков сырья от переработки натурального какао-масла. Является основным продуктом получения продуктов с насыщенным шоколадным вкусом в кондитерской, хлебобулочной и молочной отрасли: шоколадных основ для тортов, пирожных, рулетов, печенья, пряников, хлебобулочной выпечки.