Миндальные лепестки БОРГЕС SAU 100г
Миндальные лепестки, продукт, изготовленный из 100% миндаля. Бланшированный, миндаль нарезан лепестками толщиной 0,9 мм. Очищенный орех миндаля очень популярный продукт у профессиональных кондитеров. Однако он подходит всем любителям вкусняшек. Даже тем кто придерживается диеты. Это полезный и вкусный перекус. Миндальные хлопья обладают всеми полезными свойствами этого ореха. Содержит витамины группы В, пантотеновую кислоту, а также витамин Е.
Миндальная мука ITAC- это мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Арахис в обжаренном дробленном виде нашел широкое применение в кондитерской и молочной промышленности. Арахис дробленый – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении мороженого, шоколада, кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и других видов продукции.
Миндальная мука ITAC- это мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.