Глюкозный сироп КАРАМЕЛЛА 43% 350г
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п. Предотвращает кристаллизацию сахара. Увеличивает сроки хранения изделий.
Тримолин Caramella. Инвертированный сахар. Обладает высокой гигроскопичностью, выступает своеобразной «губкой», способной к удерживанию влаги. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. ... Самое широкое применение - изготовление домашнего маршмеллоу. Дозировка: от 5 до 50% от общей массы в зависимости от рецептуры. Рекомендации по применению: Перед использованием перемешать до однородной консистенции. Если тримолин слишком густой, подогреть. Хранить при комнатной температуре.
Область применения:
для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8
Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета, возможен желтоватый оттенок. По вкусу она напоминает сахар. Состоит сахарная пудра нетающая из различных сахаропродуктов, крахмала, сухих жиров растительного происхождения и разнообразных ароматизаторов. Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.
Область применения:
для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8
Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета, возможен желтоватый оттенок. По вкусу она напоминает сахар. Состоит сахарная пудра нетающая из различных сахаропродуктов, крахмала, сухих жиров растительного происхождения и разнообразных ароматизаторов. Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования