Инвертный сахарный сироп КАРАМЕЛЛА 350г
Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п. Предотвращает кристаллизацию сахара. Увеличивает сроки хранения изделий.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.