Инвертный сахарный сироп КАРАМЕЛЛА 350г
Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.
Область применения:
для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8
Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета, возможен желтоватый оттенок. По вкусу она напоминает сахар. Состоит сахарная пудра нетающая из различных сахаропродуктов, крахмала, сухих жиров растительного происхождения и разнообразных ароматизаторов. Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Мед натуральный цветочный HORECA Область применения: для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8.
Тримолин Caramella. Инвертированный сахар. Обладает высокой гигроскопичностью, выступает своеобразной «губкой», способной к удерживанию влаги. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. ... Самое широкое применение - изготовление домашнего маршмеллоу. Дозировка: от 5 до 50% от общей массы в зависимости от рецептуры. Рекомендации по применению: Перед использованием перемешать до однородной консистенции. Если тримолин слишком густой, подогреть. Хранить при комнатной температуре.