Мальтозная патока КАРАМЕЛЛА 350г
Мальтозная патока КАРАМЕЛЛА Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Область применения:
для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8
Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета, возможен желтоватый оттенок. По вкусу она напоминает сахар. Состоит сахарная пудра нетающая из различных сахаропродуктов, крахмала, сухих жиров растительного происхождения и разнообразных ароматизаторов. Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п. Предотвращает кристаллизацию сахара. Увеличивает сроки хранения изделий.
Область применения:
для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8
Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета, возможен желтоватый оттенок. По вкусу она напоминает сахар. Состоит сахарная пудра нетающая из различных сахаропродуктов, крахмала, сухих жиров растительного происхождения и разнообразных ароматизаторов. Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования