Шоколад молочный КАЛЛЕБАУТ 100 г
Молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ - это превосходный молочный шоколад, созданный компанией Callebaut, известной своим качеством и экспертностью в производстве шоколадных изделий.
Шоколад молочный КАЛЛЕБАУТ идеально подходит для самых разнообразных способов применения. Вот несколько способов использования:
1. Декорирование: Используйте молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ для создания декоративных элементов на тортах, капкейках или других сладких изделиях. Нарисуйте музы, фигуры или надписи, используя расплавленный шоколад и кондитерский мешок с насадкой.
2. Плавить и использовать в качестве глазури: Растопите молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ на водяной бане или в микроволновой печи и нанесите его на кексы, пирожные, торты или другие сладкие кондитерские изделия.
Шоколад Каллебаут Callebaut Молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Темный шоколад обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса.
Шоколад темный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад белый СИКАО (Barry Callebaut) обладает нежным, сливочным вкусом и гладкой текстурой. Вот несколько способов его применения:
1. Плавить и использовать в кулинарии: Растопите белый шоколад СИКАО на водяной бане или в микроволновой печи, а затем используйте его для приготовления глазури, соусов или кремов. Он отлично сочетается с фруктами, орехами и ягодами.
2. Декорирование: Используйте белый шоколад СИКАО для создания декоративных элементов на тортах, пирожных или других сладких изделиях. Нарисуйте узоры, надписи или даже создайте шоколадные фигурки, используя специальные формы.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) белый шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4