Шоколад молочный КАЛЛЕБАУТ 100 г
Шоколад молочный Callebaut 823-RT-U71, 33,6% какао. Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль. Энергетическая ценность на 100 гр.: 560 кКал. Содержание белка – 7,0 гр., жира – 36,0 гр., углеводов – 51,0 гр., пищевых волокон – 2,0 гр., сахара – 50 гр.
Молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ - это превосходный молочный шоколад, созданный компанией Callebaut, известной своим качеством и экспертностью в производстве шоколадных изделий.
Шоколад молочный КАЛЛЕБАУТ идеально подходит для самых разнообразных способов применения. Вот несколько способов использования:
1. Декорирование: Используйте молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ для создания декоративных элементов на тортах, капкейках или других сладких изделиях. Нарисуйте музы, фигуры или надписи, используя расплавленный шоколад и кондитерский мешок с насадкой.
2. Плавить и использовать в качестве глазури: Растопите молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ на водяной бане или в микроволновой печи и нанесите его на кексы, пирожные, торты или другие сладкие кондитерские изделия.
Шоколад Каллебаут Callebaut Молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ - это превосходный молочный шоколад, созданный компанией Callebaut, известной своим качеством и экспертностью в производстве шоколадных изделий.
Шоколад молочный КАЛЛЕБАУТ идеально подходит для самых разнообразных способов применения. Вот несколько способов использования:
1. Декорирование: Используйте молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ для создания декоративных элементов на тортах, капкейках или других сладких изделиях. Нарисуйте музы, фигуры или надписи, используя расплавленный шоколад и кондитерский мешок с насадкой.
2. Плавить и использовать в качестве глазури: Растопите молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ на водяной бане или в микроволновой печи и нанесите его на кексы, пирожные, торты или другие сладкие кондитерские изделия.
Шоколад Каллебаут Callebaut Молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Производитель: Бельгия
245 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Содержание какао масла: 36-38% Содержание какао: 57% Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов,переработки орехов. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 6.70, жиры – 37.30 углеводы – 45.70 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 545. Производитель. IRCA.
Темный шоколад обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса.
Шоколад темный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Темный шоколад обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса.
Шоколад темный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Италия
880 р.
Кол-во−+Купить
Условия хранения : продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%, вдали от солнечных лучей, при температуре от 12 °C до 18 °C Энергетическая ценность в 100 г : 540 Белки в 100 г : 5.5 Жиры в 100 г : 31.5 Углеводы в 100 г : 57 Производитель : Sicao Страна : Россия
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Россия
810 р.
Кол-во−+Купить
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы молока и орехов. Процент какао-продуктов 33%. ... Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 31г, белки - 6,4г, углеводы - 57,4г. Энергетическая ценность на 100г: 538 ккал/ 2250 кДж. Вес: 5 кг. Хранить при 15-20°С вдали от источников тепла и солнечных лучей/ Производитель: Италия
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Италия
860 р.
Кол-во−+Купить
Пищевая ценность(в 100 гр): белки 6.2 гр, жиры 34 гр, углеводы 57 гр, соль 0.22 гр, энергетическая ценность 559 ккал. Какао масло 25,9% Молоко 23,7% Жир 33,9%.Белый шоколад CW2 25.9% Callebaut, Бельгия.
Шоколад белый КАЛЛЕБАУТ - это высококачественный белый шоколад, который производится компанией Callebaut, известной своими премиальными шоколадными изделиями.
Шоколад белый КАЛЛЕБАУТ идеально подходит для использования в кондитерских изделиях и сладких блюдах. Он может быть использован для приготовления глазури для тортов, пралине, шоколадных конфет и других десертов. Белый шоколад также великолепно сочетается с фруктами, орехами и пряностями, что делает его популярным выбором для создания разнообразных шоколадных комбинаций.
Шоколад Каллебаут Callebaut Белый купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад белый КАЛЛЕБАУТ - это высококачественный белый шоколад, который производится компанией Callebaut, известной своими премиальными шоколадными изделиями.
Шоколад белый КАЛЛЕБАУТ идеально подходит для использования в кондитерских изделиях и сладких блюдах. Он может быть использован для приготовления глазури для тортов, пралине, шоколадных конфет и других десертов. Белый шоколад также великолепно сочетается с фруктами, орехами и пряностями, что делает его популярным выбором для создания разнообразных шоколадных комбинаций.
Шоколад Каллебаут Callebaut Белый купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Бельгия
245 р.
Кол-во−+Купить