Малина сублимированная кусочки 20г
Сублимированный фрукт благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежего фрукта. Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированная малина используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.ХАРАКТЕРИСТИКИ Представляют собой целые ягоды малины.Упаковка 15 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимированную малину употребляют как самостоятельный снэк, особенно удобен такой перекус в дороге, в походе или на работе. Малину добавляют в десерты, кремы и муссы, соусы, украшают ягодами мороженое и торты. Порошок сублимированной малины используют для приготовления блинов, оладий, печенья макарунс
В измельченном виде их добавляют в смузи, мюсли, каши, йогурты.
Сублимированная клубника – идеальный ингредиент для приготовления любых сладостей. Их можно добавлять в шоколад и шоколадные конфеты ручной работы, использовать в муссовых десертах и кремах. Это отличное украшение для пирожных, тортов, капкейков, зефира, кексов, куличей.
Сублимат клубники можно добавлять в тесто, лучше всего в измельченном виде.
Упаковка 30 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированный манго с апельсином используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях. ХАРАКТЕРИСТИКИ. Представляют собой кусочки манго и апельсина. Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств