Сыр Маскарпоне Cooking 83%, 500 гр
Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. ... Маскарпоне (итал. Mascarpone) – итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия. Применение: идеальный сыр для десертов. Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".
В нашем магазине вы можете купить лучшие ингредиенты и кондитерский инвентарь по выгодной цене. Сыр Маскарпоне 83%, CooKing, 500 г
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров 3,2 г
белков 3,0 г
углеводов 4,7 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1115 кДж/ 270 ккал
Масса:1 кг
Массовая доля жира: не менее 60% в сухом веществе
Производство: Россия
Срок годности: 5 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Творожный сыр "Чудское озеро" или "Cream Cheese 60%" - это мягкий и нежный сыр с высоким содержанием жира (60%). Этот сыр имеет кремообразную текстуру и богатый вкус. Вот несколько способов использования творожного сыра "Чудское озеро":
1. Десерты: Сыр "Чудское озеро" также может использоваться для приготовления различных десертов, включая чизкейки, муссы, пудинги и творожники. Он добавляет кремовую консистенцию и нежный вкус к сладким лакомствам.
2. Кремовые начинки для выпечки: Используйте сыр "Чудское озеро" в качестве начинки для пирогов, булочек, пирожных и чизкейков. Этот сыр придаст им нежный вкус и пышную текстуру.
Купить творожный Сыр "Чудское озеро" крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Состав: Творог (сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры – 26,0 г, белки – 6,0 г, углеводы - 3,0 г, соль – 0,6 г.
Энергетическая ценность: 1115 кДж / 270 ккал
Творожный сыр Лактика - это мягкий и нежный сыр, который обладает особым вкусом и текстурой. Он может использоваться в различных блюдах и десертах. Вот несколько сфер применения творожного сыра Лактика:
1. Десерты и выпечка. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления различных десертов, таких как чизкейки, муссы, пудинги, творожники и запеканки. Он придает сладковатый вкус и нежность десертам.
2. Здоровый десерт. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления более здоровых десертов. Вы можете смешать его с нежирным йогуртом, медом, фруктами или ягодами для приготовления легкого и нежного десерта с низким содержанием жира.
С творожным сыром Лактика можно экспериментировать и использовать его в различных рецептах, в зависимости от ваших предпочтений и воображения.
Купить творожный Сыр ЛАКТИКА крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Сыр творожный сливочный Милетто - это разновидность сыра, который производится из натурального творога с добавлением сливок или молока. Он имеет гладкую, кремообразную текстуру и нежный вкус.
Сыр “Милетто” – популярный у кондитера ингредиент, при его помощи получают вкуснейший крем для тортов, чизкейки, “шапочки” для капкейков. Подходит для приготовления продуктов с последующей заморозкой, а также он может заменить сливочное масло при выпечке. Благодаря своей мягкости и нежности этот продукт очень легок в применении!
Купить творожный Сыр Милетто крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан).
Пищевая ценность на 100 гр.:
Жиры – 22,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,0 гр.
Энергетическая ценность: 240 кКал/ 1000 кДж.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку хранить не более 3 суток в пределах срока годности.
Продукт не замораживать.
Срок годности: 4 месяца.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Творожный сыр "Экомилк" упаковка 400 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера Кондитер плюс 96 в Екатеринбурге.