Творожный сыр ЛАКТИКА 1.1
Состав: Творог (сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры – 26,0 г, белки – 6,0 г, углеводы - 3,0 г, соль – 0,6 г.
Энергетическая ценность: 1115 кДж / 270 ккал
Творожный сыр Лактика - это мягкий и нежный сыр, который обладает особым вкусом и текстурой. Он может использоваться в различных блюдах и десертах. Вот несколько сфер применения творожного сыра Лактика:
1. Десерты и выпечка. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления различных десертов, таких как чизкейки, муссы, пудинги, творожники и запеканки. Он придает сладковатый вкус и нежность десертам.
2. Здоровый десерт. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления более здоровых десертов. Вы можете смешать его с нежирным йогуртом, медом, фруктами или ягодами для приготовления легкого и нежного десерта с низким содержанием жира.
С творожным сыром Лактика можно экспериментировать и использовать его в различных рецептах, в зависимости от ваших предпочтений и воображения.
Купить творожный Сыр ЛАКТИКА крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) крем-чиз можете купить в Екатеринбурге по адресу Ул.Таежная 4
Творожный сыр Креметте - это мягкий и кремообразный сыр с добавлением творога, который часто используется в кулинарии. Вот несколько областей применения творожного сыра Креметте:
1. Десерты. С творожным сыром Креметте вы можете приготовить различные десерты, такие как чизкейки, торты, муссы или пудинги. Он добавляет кремовую текстуру и сладковатый вкус.
2. Творожный сыр Креметте идеален для приготовления крем-чиз.Его можно использовать для прослойки в тортах или декорации выпечки.
Область применения творожного сыра Креметте очень широка, и вы можете использовать его в различных рецептах в зависимости от своих предпочтений.
Купить творожный Сыр КРЕМЕТТЕ (Хохланд) крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
297 ккал
12,9%
БЕЛКИ
6,2 г
8,3%
ЖИРЫ
29 г
34,5%
УГЛЕВОДЫ
3,2 г
1%
Творожный сыр Креметте - это мягкий и кремообразный сыр с добавлением творога, который часто используется в кулинарии. Вот несколько областей применения творожного сыра Креметте:
1. Десерты. С творожным сыром Креметте вы можете приготовить различные десерты, такие как чизкейки, торты, муссы или пудинги. Он добавляет кремовую текстуру и сладковатый вкус.
2. Творожный сыр Креметте идеален для приготовления крем-чиз.Его можно использовать для прослойки в тортах или декорации выпечки.
Область применения творожного сыра Креметте очень широка, и вы можете использовать его в различных рецептах в зависимости от своих предпочтений.
Купить творожный Сыр КРЕМЕТТЕ (Хохланд) крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан).
Пищевая ценность на 100 гр.:
Жиры – 22,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,0 гр.
Энергетическая ценность: 240 кКал/ 1000 кДж.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку хранить не более 3 суток в пределах срока годности.
Продукт не замораживать.
Срок годности: 4 месяца.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Творожный сыр "Экомилк" упаковка 400 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера Кондитер плюс 96 в Екатеринбурге.