Пектин термообратимый 30г КАРАМЕЛЛА
Термообратимый пектин — это новый тип пектинов, который обладает способностью изменять свою структуру при нагревании и охлаждении. Это свойство делает его привлекательным для использования в различных областях, включая промышленность упаковки, создание гидрогелей и нанокомпозитов. В этой статье мы рассмотрим определение, свойства и применение термообратимого пектина, а также проведем обзор современных исследований в этой области. Важно отметить, что понимание особенностей термообратимого пектина позволяет разрабатывать новые материалы, которые могут иметь значительные преимущества перед традиционными материалами на основе пектина.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Желатин АЙДИГО профи (говяжий) имеет желирующую способность от 11 Ньютон и выше - по европейским стандартам это соответствует 160 блюм/грамм.Желатин при длительном кипячении лишается способности давать студень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного 30-50 г желатина на 1 л жидкости.
Агар-агар с силой геля 900 - это один из самых сильных желирующих агентов, применяемых сегодня в пищевой промышленности. Агар-агар bloom используется как продукт для приготовления домашних изделий, так и профессиональных кондитерских. Агар агар является натуральным, экологически чистым заменителем желатина.
Способ применения: 20 гр. на 1 л. жидкости. 1. Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60°С) при непрерывном помешивании до полного растворения. 2. Слегка охладить или использовать горячим в соответствии с рецептом Желатин пищевой 220 Блум быстрорастворимый.