Гвоздь кондитерский, 7×7 см
Как сделать цветок
Возьмите гвоздь за ножку и медленно проворачивайте её пальцами.
В это время выдавливайте крем небольшими порциями на шляпку гвоздя, формируя лепестки.
Затем с помощью кондитерских щипцов аккуратно перенесите цветок на торт или другое кондитерское изделие.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
7 см х 7 см х 7 см
Вес брутто-18 г
Состав
Коррозионностойкая сталь
Вес брутто-11 г
Состав-Коррозионностойкая сталь
При покупке обращайте внимание на диаметр насадки.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
13,5 см х 2,5 см х 2,5 см
Вес брутто-39 г
Гвоздь кондитерский для создания цветов Доляна, 13,5×2,5 см незаменим для любого кулинара. Он помогает превращать обычный крем в настоящие съедобные шедевры:цветы любой сложности, размера и формы! Всё просто:
надеваем на острую часть конуса вафельный стаканчик-основу;
разводим кондитерский крем необходимой кондиции;
аккуратно выдавливаем на стаканчик, формируя лепестки.
32.5