Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Кристалл», 29,5×17×3,5 см, 6 ячеек, d=6,5 см
143 г
17,3 см х 17,3 см х 1,5 см
Вес брутто
77 г
Форма
Фигурная
Количество ячеек
16
Материал
Силикон
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
19,5 см х 19,5 см х 5 см
Вес брутто
248 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
