Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Яблоко», 29×17×5,5 см, 6 ячеек, d=6 см, силикон
29 см х 7 см х 5,3 см
Вес брутто
179 г
Материал
Силикон
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Ячейки
Нет
Тип формы
Для муссовых десертов
Разъёмная форма
Нет
28 см х 21 см х 2 см
Вес брутто-121 г
Материал-Силикон
Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку — кексы, запеканки и печенье.
Почему это изделие должно быть на кухне?
блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;
высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;
небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;
силикон пригоден для посудомоечных машин;
высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;
при хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы
Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
Готовьте с удовольствием!
25 см х 11,5 см х 0,5 см
Вес брутто
45 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Тематика
Геометрические фигуры
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
