Форма для выпечки ШАР 29*17 см 15 ячеек(d=4cм) ДОЛЯНА
Цвет товара разноцветный
Материал
силикон
Диаметр 4 см
Размеры (ДхШ) 29 х 17 см
Вес 0.114 кг
Материал
силикон
Диаметр 4 см
Размеры (ДхШ) 29 х 17 см
Вес 0.114 кг
Производитель: Россия
325 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
21 см х 11 см х 1,5 см
Вес брутто
59 г
Материал
Силикон
21 см х 11 см х 1,5 см
Вес брутто
59 г
Материал
Силикон
Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
23 см х 19,5 см х 2 см
Вес брутто
72 г
Материал
Силикон
Ячейки
Да
23 см х 19,5 см х 2 см
Вес брутто
72 г
Материал
Силикон
Ячейки
Да
Китай
485 р.
Кол-во−+Купить
Форма для льда и кондитерских украшений Доляна Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток!
Материал: силикон.
О форме для кондитерских украшений:Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру.
Материал: силикон.
О форме для кондитерских украшений:Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру.
Китай
325 р.
Кол-во−+Купить
Количество ячеек-12
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Китай
220 р.
Кол-во−+Купить