Форма для выпечки ШАР 29*17 см 15 ячеек(d=4cм) ДОЛЯНА
Материал
силикон
Диаметр 4 см
Размеры (ДхШ) 29 х 17 см
Вес 0.114 кг
22 см х 10,5 см х 0,5 см
Вес брутто
57 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
143 г
17,3 см х 17,3 см х 1,5 см
Вес брутто
77 г
Форма
Фигурная
Количество ячеек
16
Материал
Силикон