Форма силиконовая для шоколада Доляна «Плитка», 21,5×10,7 см, 12 ячеек (2,7×3,9 см)
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
16 см х 16 см х 2 см
Вес брутто
123 г
Состав
Силикон
Серия
Силиконовые формы для льда и кондитерских украшений «Буквы и цифры»
Преимущества:
Силиконовая форма для мороженого изготовлена из пищевого материала, имеет гибкие, мягкие стенки, благодаря чему десерты извлекаются очень легко.
Помимо мороженого формочка подойдет для приготовления различных десертов: печенья, кексов, льда, бисквита, шоколада, пирожных, а также для приготовления мыла в домашних условиях.
Форма подходит как для замораживания, так и для запекания. Температурный диапазон от –40 до 230 ℃.
Приобретите набор для приготовления мороженого, и Вы сможете насладиться натуральным мороженым, фруктовым льдом, а также мороженым без сахара и ГМО.
Состав-силикон
143 г