Форма силиконовая для шоколада Доляна «Шоколадное ассорти», 26,5×16,8×0,7 см, 12 ячеек
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Ячейки
Нет
Тип формы
Для муссовых десертов
Разъёмная форма
Нет
30 см х 17,5 см х 2 см
Вес брутто
140 г
Цвет
МИКС
Форма
Фигурная
Материал силикон
