Форма силиконовая для шоколада Доляна «Шоколадное ассорти», 26,5×16,8×0,7 см, 12 ячеек
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Производитель: Китай
390 р.
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
29 см х 7 см х 5,3 см
Вес брутто
179 г
Материал
Силикон
Китай
350 р.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
17,8 см х 16,7 см х 0,3 см
Вес брутто
52 г
Количество ячеек
19
Материал
Силикон
Китай
210 р.
Описание. Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Китай
180 р.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
27,9 см х 16,1 см х 1 см
Вес брутто
91 г
Материал
Силикон
Разъёмная форма
Нет Цвет
МИКС
Китай
210 р.