Форма силиконовая для выпечки Доляна «Яйца», 27,5×16,5×3 см, 8 ячеек, 6,3×4,4 см, цвет серый
27,5 см х 16,5 см х 3 см
Вес брутто
101 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Преимущества:
Силиконовая форма для мороженого изготовлена из пищевого материала, имеет гибкие, мягкие стенки, благодаря чему десерты извлекаются очень легко.
Помимо мороженого формочка подойдет для приготовления различных десертов: печенья, кексов, льда, бисквита, шоколада, пирожных, а также для приготовления мыла в домашних условиях.
Форма подходит как для замораживания, так и для запекания. Температурный диапазон от –40 до 230 ℃.
Приобретите набор для приготовления мороженого, и Вы сможете насладиться натуральным мороженым, фруктовым льдом, а также мороженым без сахара и ГМО.
Состав-силикон
22,5 см х 10,5 см х 0,2 см
Вес брутто
58 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
28 см х 21 см х 2 см
Вес брутто-121 г
Материал-Силикон
Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку — кексы, запеканки и печенье.
Почему это изделие должно быть на кухне?
блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;
высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;
небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;
силикон пригоден для посудомоечных машин;
высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;
при хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы
Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
Готовьте с удовольствием!
Преимущества:
Силиконовая форма для мороженого изготовлена из пищевого материала, имеет гибкие, мягкие стенки, благодаря чему десерты извлекаются очень легко.
Помимо мороженого формочка подойдет для приготовления различных десертов: печенья, кексов, льда, бисквита, шоколада, пирожных, а также для приготовления мыла в домашних условиях.
Форма подходит как для замораживания, так и для запекания. Температурный диапазон от –40 до 230 ℃.
Приобретите набор для приготовления мороженого, и Вы сможете насладиться натуральным мороженым, фруктовым льдом, а также мороженым без сахара и ГМО.
Состав-силикон
