Силиконовый коврик для айсинга «Круг», 8 ячеек, 23,5×12×0,3 см, цвет прозрачный
23,5 см х 12 см х 0,3 см
Вес брутто
62 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Тип
Рельефный
39 см х 8,5 см х 0,5 см
Вес брутто-111 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
38,7 см х 16,6 см х 0,2 см
Вес брутто-116 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
22 см х 9 см х 0,3 см
Вес брутто
56 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
39,7 см х 12 см х 0,4 см
Вес брутто-175 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Ретро» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.