Краситель для шоколада пищевой Голубой Mr.FlavoR 10 мл
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шоколад
Шоколадная глазурь
Масляный крем и другие жиросодержащие массы.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ: 0,1-0,9 г. на 100 г. окрашиваемого продукта, в зависимости от желаемой яркости цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: перед использованием баночку хорошо взболтать, ввести краситель в окрашиваемую массу, перемешать.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шоколада
Шоколадной глазури
Масляного крема и других жиросодержащих масс.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ: 0,1-0,9 г. на 100 г. окрашиваемого продукта, в зависимости от желаемой яркости цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: перед использованием баночку хорошо взболтать, ввести краситель в окрашиваемую массу, перемешать.
СОСТАВ: масло растительное, красители пищевые: Е124, Е110.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шоколад
Шоколадная глазурь
Масляный крем и другие жиросодержащие массы.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ: 0,1-0,9 г. на 100 г. окрашиваемого продукта, в зависимости от желаемой яркости цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: перед использованием баночку хорошо взболтать, ввести краситель в окрашиваемую массу, перемешать.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шоколад
Шоколадная глазурь
Масляный крем и другие жиросодержащие массы.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ: 0,1-0,9 г. на 100 г. окрашиваемого продукта, в зависимости от желаемой яркости цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: перед использованием баночку хорошо взболтать, ввести краситель в окрашиваемую массу, перемешать.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шоколад
Шоколадная глазурь
Масляный крем и другие жиросодержащие массы.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ: 0,1-0,9 г. на 100 г. окрашиваемого продукта, в зависимости от желаемой яркости цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: перед использованием баночку хорошо взболтать, ввести краситель в окрашиваемую массу, перемешать.
