Главная Каталог Прочие товары для кондитера Сопутствующие товары для кондитера Факел для карамелизации (горелка) 12см
Факел для карамелизации (горелка) 12см
Универсальная газовая горелка с автоматическим поджигом и кнопкой непрерывного горения.
Используется для обжига десертов (крем-карамели, белка на тортах, мягкой глазури и прочих), для работ с карамелью и т.д. Заправка горелки: 1. Заправка горелки производится жидким газом по принципу зарядки зажигалок. 2. Заправлять горелку нужно только в выключенном и остывшем состоянии. 3. Для заправки используйте только очищенный газ бутан.
Высота горелки: 12 см.
Используется для обжига десертов (крем-карамели, белка на тортах, мягкой глазури и прочих), для работ с карамелью и т.д. Заправка горелки: 1. Заправка горелки производится жидким газом по принципу зарядки зажигалок. 2. Заправлять горелку нужно только в выключенном и остывшем состоянии. 3. Для заправки используйте только очищенный газ бутан.
Высота горелки: 12 см.
Производитель: Китай
649 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Оригинальный дизайн подарочной бумаги выделит ваш подарок из массы других. Подарочная упаковка - это современный и удобный способ оформления букетов, композиций. Подарочная бумага придает композиции оригинальность и индивидуальность. Упаковочная пленка для подарков защищает изделие от внешних воздействий. Бумагу можно использовать для оформления букетов, подарков, сувениров, для упаковки конфет и сладостей на Новый год, День Рождения и другие праздники.
Россия
380 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
18,5 см х 12 см х 1,9 см
Вес брутто-59 г Материал-Пластик
С помощью этого инструмента вы украсите торт мелкими бусинами без лишних хлопот. Для этого загрузите декор в прямоугольный отсек и, нажимая на поршень, выкладывайте бусины на кондитерское изделие.
Не нуждается в особом уходе. Диаметр используемых бусин не должен превышать 3 мм. Подходит только для сахарных бусинок, рисовые шарики не рекомендуем использовать.
18,5 см х 12 см х 1,9 см
Вес брутто-59 г Материал-Пластик
С помощью этого инструмента вы украсите торт мелкими бусинами без лишних хлопот. Для этого загрузите декор в прямоугольный отсек и, нажимая на поршень, выкладывайте бусины на кондитерское изделие.
Не нуждается в особом уходе. Диаметр используемых бусин не должен превышать 3 мм. Подходит только для сахарных бусинок, рисовые шарики не рекомендуем использовать.
Китай
100 р.
Кол-во−+Купить