Факел для карамелизации (горелка) 12см
Используется для обжига десертов (крем-карамели, белка на тортах, мягкой глазури и прочих), для работ с карамелью и т.д. Заправка горелки: 1. Заправка горелки производится жидким газом по принципу зарядки зажигалок. 2. Заправлять горелку нужно только в выключенном и остывшем состоянии. 3. Для заправки используйте только очищенный газ бутан.
Высота горелки: 12 см.
30 см х 1,8 см х 1,8 см
Вес брутто-57 г
Материал-Пластик
Палочка-дюбель применяется для придания устойчивости многоуровневым кондитерским изделиям, например тортам.
Матириал: Бук, сосна Длина 13 см Ширина 5 см.
19 см х 6,7 см х 6,7 см
Вес брутто-67 г
Материал ручки-Пластик
Материал-Пластик
Совок для сыпучих продуктов является необходимым инструментом в арсенале профессионального повара. .
Для муссовых десертов, Для печенья и пирожных
Состав
Пергамент
Бумажные формочки предназначены для выпекания кондитерских изделий.
Так же они являются беспроигрышным вариантом для упаковки и привлекательной подачи сладкой выпечки на праздничный или фуршетный стол.