Инструмент для украшения торта бусинами, d до 3 мм
18,5 см х 12 см х 1,9 см
Вес брутто-59 г Материал-Пластик
С помощью этого инструмента вы украсите торт мелкими бусинами без лишних хлопот. Для этого загрузите декор в прямоугольный отсек и, нажимая на поршень, выкладывайте бусины на кондитерское изделие.
Не нуждается в особом уходе. Диаметр используемых бусин не должен превышать 3 мм. Подходит только для сахарных бусинок, рисовые шарики не рекомендуем использовать.
Тип формы-Для кексов
Бумажные формочки предназначены для выпекания кондитерских изделий.
Так же они являются беспроигрышным вариантом для упаковки и привлекательной подачи сладкой выпечки на праздничный или фуршетный стол.
Размеры: 24,5 см, 20 см, 14,5 см.
Материал: пластик
Цвет набора может отличаться!
Пергамент
Тип покрытия
Без покрытия
Ячейки
Нет
Тип формы
Для печенья и пирожных
вес-1г
35 см х 4 см х 4 см
Вес брутто-190 г Состав-Дерево
Скалка — необходимый инструмент на кухне каждого ценителя выпечки.К скалке почти не прилипает тесто.