Кондитерский спрей-фризер Caramella 400мл
Пергамент
Тип покрытия
Без покрытия
Ячейки
Нет
Тип формы
Для печенья и пирожных
вес-1г
22 см х 7,5 см х 0,5 см
Вес брутто-40 г
Материал-Дерево, Металл, Синтетическое волокноКондитерская кисть – это специальный инструмент, позволяющий раскрасить мелкие декоративные детали на изделии, например, из марципана или сахарного теста.
С помощью кисти можно создавать тонкие узоры на пирожных, пряничные росписи, наносить надписи на десерты.
В наборе:
1. Плоская кисть (для широких ровных мазков)
2. Контурная кисть (для плавного перехода цвета и выделения контуров)
3. Плоская (для создания градиента)
4. Узорная (для создания мазков различной формы)
5. Линейная (для надписей)
6. Круглая (для рисунка)
Да
Форма
Овальная
В наборе, шт.
5
Тематика
Однотонная
Материал
Пластик
Размер (Длина × Ширина × Высота)
25 см х 12 см х 3 см
Вес брутто
138 г
Используется для обжига десертов (крем-карамели, белка на тортах, мягкой глазури и прочих), для работ с карамелью и т.д. Заправка горелки: 1. Заправка горелки производится жидким газом по принципу зарядки зажигалок. 2. Заправлять горелку нужно только в выключенном и остывшем состоянии. 3. Для заправки используйте только очищенный газ бутан.
Высота горелки: 12 см.