Пергамент для выпечки жиростойкий, марка "П", 38 см х 50м
19 см х 6,7 см х 6,7 см
Вес брутто-67 г
Материал ручки-Пластик
Материал-Пластик
Совок для сыпучих продуктов является необходимым инструментом в арсенале профессионального повара. .
Преимущества:
при воздействии влаги не теряет механических свойств;
использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд;
для выпечки и обтяжки пирожных и тортов.
выдерживает температуру до 220°C;
избавляет от необходимости использования растительного масла;
изготовление лент из пергамента по вашим размерам.
Благодаря подобным свойствам подпергамент используется в пищевой промышленности для упаковки продуктов, автоматического и ручного фасования с небольшим содержанием жира, а также для упаковывания в розничной торговой сети различных пищевых продуктов.
Упаковка из подпергамента обеспечивает хранение без изменения вкусовых качеств.
Используется для обжига десертов (крем-карамели, белка на тортах, мягкой глазури и прочих), для работ с карамелью и т.д. Заправка горелки: 1. Заправка горелки производится жидким газом по принципу зарядки зажигалок. 2. Заправлять горелку нужно только в выключенном и остывшем состоянии. 3. Для заправки используйте только очищенный газ бутан.
Высота горелки: 12 см.
