Вафельный рожок «Сибвафли», 1 шт., 105 х 47 мм
Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное подсолнечное, лецитин соевый, соль пищевая поваренная, краситель пищевой аннато.
Преимущества:
при воздействии влаги не теряет механических свойств;
использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд;
для выпечки и обтяжки пирожных и тортов.
выдерживает температуру до 220°C;
избавляет от необходимости использования растительного масла;
изготовление лент из пергамента по вашим размерам.
Тип формы-Для кексов
Бумажные формочки предназначены для выпекания кондитерских изделий.
Так же они являются беспроигрышным вариантом для упаковки и привлекательной подачи сладкой выпечки на праздничный или фуршетный стол.
